Flood Management in Urban Drainage - Contributions for the Control of Water Drainage Systems using Underground Barriers - Leitão, Joaquim Pedro Bento Gonçalves Pratas (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.