Caracterização geológica e análise da instabilidade das arribas, na orla costeira entre a praia da Jomba e o Lobito Velho, Lobito (Angola) - Carvalho, Bértolo Lima Essuvi de (2012)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.