Estímulos e desafios da “Moçambicanidade”: breve análise sobre processos de construção da identidade nacional e cultural em Moçambique - Rocha, Fabrício Dias da (2015)
Da Descolonização ao Pós-colonialismo: perspetivas pluridisciplinares. Universidade do Porto, Porto, 11-13 Novembro de 2015