Estudo da relação entre a empatia e a vinculação aos pais e aos pares na adolescência - Anastácio, Susana (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento, Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra