Inventário de Percepção de Barreiras da Carreira - Cardoso, Paulo (2011)
Apresenta-se, na versão integral, o manual técnico do Inventário de Percepção de Barreiras da Carreira. Esta medida evidencia características psicométricas que justigficam a sua utilização na investigação e na prática do Aconselhamento de Carreira