Mobilidade e acessibilidade urbana na cidade de Campina Grande - Brasil: uma tendência para a manutenção de um processo de exclusão social pelo transporte. - Candido, José Lourenço (2022)
Tese no âmbito do Doutoramento em Governação, Conhecimento e Inovação, no ramo da Economia Política do Conhecimento e das Instituições, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.