Ultrasound and radiation-induced catalytic oxidation of 1-phenylethanol to acetophenone with iron-containing particulate catalysts - Soliman, Mohamed Mostafa Aboelhassan (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2019 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2019/STREAM_ISEL