Prevalência da Degenerescência Macular da Idade na população portuguesa e fatores de risco associados. A contribuição do Estudo Epidemiológico de Mira e Lousã - Damasceno, Maria da Luz Beja Cachulo (2017)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde, na especialidade de Medicina, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra