Modelos de programação linear inteira para problemas de dimensionamento e engenharia de tráfego de redes de telecomunicações - Patrício, Pedro Ferrão, 1977- (2010)
Tese de doutoramento, Estatística e Investigação Operacional (Optimização), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências