As instalações desportivas artificiais no desenvolvimento do basquetebol federado: estudo de caso sobre o polidesportivo da EB 2,3/S da Chamusca - Azevedo, Manuel António dos Anjos Neto de (2009)
Dissertação de mestrado em Lazer e Desenvolvimento Local, apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Univ. de Coimbra