Implementação de um laboratório de análises e de um sistema de cápsulas numa empresa da indústria do café - Quintão, Ana Sofia (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)