Análise comparativa de diferentes métodos para a modelação numérica do comportamento de materiais de mudança de fase (PCMs) microencapsulados - Luzio, André Alves Martins (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia