Qualidade de vida e funcionalidade das pessoas com insuficiência cardíaca crónica grave - Nave Leal, Elisabete (2012)
Objectivo do estudo: conhecer o impacto das características sócio-demográficas e clínicas na qualidade de vida e funcionalidade das pessoas com insuficiência cardíaca crónica.