As Pessoas Sem-Abrigo: a «Carência nos Afetos» - Resende, José Manuel (2020)
Este texto procura refletir sobre as experiências e quotidianos das pessoas sem-abrigo utentes do Refeitório Rosália Rendu partindo de três principais: acolher, habitar e apegar dando especial ênfase ao eixo do apego e à importância de considerar a <<carência nos afetos>> ao estudar esta população.