Incidência de Lesão Desportiva em Basquetebolistas Cadetes Masculinos – Estudos com Jogadores da Associação de Basquetebol de Coimbra - Neves, Paulo Jorge Freitas (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC