Socialização, integração e acolhimento dos funcionários dos supermercados Jafers. Elaboração de um manual de acolhimento - Fernandes, Leo Divo Teixeira Belchior (2016)
Dissertação de Mestrado, Gestão de Recursos Humanos, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2016