Protocolo de intercâmbio e cooperação entre a Universidade Lusíada e a Universidade de Tianjin - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Intercâmbio de professores e alunos;- Realização de encontros, seminários e congressos, sobre língua e cultura portuguesa e chinesa;- Realização de projectos de investigação;- Utilização recíproca dos centros de documentação;- Assistência e participação recíprocas nas iniciativas científicas pedagógicas e culturais promovidas por ambas as instituições.