Novel bacterial taxa isolated from kiwi fruit leaves phenotypic and genomic attributes - Bento, Maria Simões da Fonseca Granja (2022)
Dissertação de Mestrado em Ecologia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia