Arte e ensino : propostas de resistência - Queiroz, João Paulo, 1966- (2019)
O 1º encontro da Rede visível ocorreu simultâneo ao 7º Congresso Internacional Matéria-Prima, decorrido na Sociedade Nacional de Belas-Artes, em Lisboa, de 10 a 13 de Julho de 2018, sendo promovido pelo Centro de Investigação e Estudos em Belas Artes (CIEBA) da Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa. O 2º encontro da Rede visível será acolhido pela Universidade Estadual de Londrina, Brasil, em 2019, em data a determinar