Desenvolvimento de um robô móvel com Energy Harvesting - Santos, Pedro Miguel Andrade dos (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra