Influência dos sistemas de luz/laser no branqueamento dentário - Chaves, Tiago Alexandre Guedes (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária