Functional capacity and levels of physical activity in aging: a 3-year follow-up - Tomás, Maria Teresa (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/SFQ2017_ESTeSL