Circumstances of responsibility : contributions from virtue thinking in the realm of the environmental crisis - Vaz, Sofia (2012)
Tese de doutoramento em Filosofia (Filosofia da Natureza e do Ambiente), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008