Resenha de livro: O'Connell, John Morgan; Castelo-Branco, Salwa El-Shawan. Music and Conflict. Urbana, Chicago e Springfield: University of Illinois Press, 2010 - Miguel, Ana Flávia (2014)
Resumo não disponível.