Experimental Gravimetric Adsorption Equilibrium of n-Alkanes and Alkenes, Carbon Dioxide and Nitrogen in MIL-53(Al) and Zeolite 5A - Camacho, Bárbara Cassiana Rodrigues (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Química e Bioquímica