A criação de powerpoints pelos alunos do 2º ciclo do ensino básico : ventos de mudança na aprendizagem da história - Alvim, Carlos Alexandre Machado de Araújo e (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em História e Ciências Sociais)