Rastreabilidade no circuito semiautomatizado das benzodiazepinas: desafios no cumprimento dos requisitos legais (estágio em farmácia hospitalar) - Simone Rodrigues Ferreira (2022)
Mestrado em Farmácia - Área de especialização: Farmacologia e Farmacoterapia Avançada