Medidas vinculativas de representação equilibrada de homens e mulheres nos órgãos de gestão e igualdade de género nas empresas : perceções, valores e expetativas de estudantes universitários/as - Dias, Diogo Gonçalo Tenreiro (2022)
Mestrado Bolonha em Gestão de Recursos Humanos