Avaliação da influência dos veículos pesados no desempenho operacional da infraestrutura rodoviária, recorrendo a técnicas de microssimulação - Ferreira, Rita Alexandra da Cruz Braz (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia