Estudo das Competências Psicológicas e as Lesões Desportivas no Futebol - Coutinho, Joana (2014)
Projeto de Investigação apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício ORIENTADOR: Professor Doutor Carlos Silva