Análise forense de batons vermelhos por espectroscopia de infravermelho com transformada de fourier em modo de refletância total atenuada - Gastão, Ana Rita Gomes (2021)
Dissertação de Mestrado em Química Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia