A mobilidade académica europeia e o turismo educativo e cultural: factores de decisão e de motivação - Monteiro, Anabela Figueiredo Machado (2014)
Tese de Doutoramento em Turismo, Lazer e Cultura apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra e Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.