Práticas das equipas locais de intervenção no processo de avaliação de crianças referenciadas para o Sistema Nacional de Intervenção Precoce na Infância - Couto, Diana Patrícia da Silva (2014)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)