Esófago de Barrett: da molécula ao cancro - Ormonde, Carolina Câmara (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Biologia Aplicada/Medicina Interna), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.