A utilização dos livros digitais do Plano Nacional de Leitura na educação pré-escolar : potencial pedagógico, expectativas e práticas dos educadores - Santos, Virgínia Maria dos, 1962- (2013)
Tese de mestrado, Educação (TIC e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012