Curitiba em cores : a prática do grafite e da pichação frente ao marketing urbano da capital paranaense - Pimentel, Marina de Oliveira. (2012)
Dissertação de mestrado em Sociologia (Cidades e Culturas Urbanas), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.