Análise do teste de proficiência motora de Bruininks-Oseretsky como instrumento de avaliação de crianças e jovens com Trissomia 21. Desenvolvimento psicomotor na Trissomia 21. - Duarte, Cláudia Sofia Simões (2015)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora