Intership Reports and Monograph titled "Understanding Quality by Design with Monoclonal Antibodies" - Torres, João Diogo Basso da Silva (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia