A publicidade das marcas de operadoras de telecomunicações em Portugal: análise das campanhas e da perspetiva dos consumidores - Vieira, Luis Henrique Ferreira (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, ramo de Marketing e Publicidade