Estudos de Biomonitorização Humana - Louro, Henriqueta (2021)
Aula 4: Estudos de Biomonitorização Humana: Biomonitorização humana e Tipos de Biomarcadores; Epidemiologia Molecular; Exemplo de Aplicação: biomonitorização da exposição humana a fumo de tabaco ambiental em contexto ocupacional.