A resolução de problemas na aula de matemática : uma experiência no 7º ano de escolaridade - Brocardo, Joana (2020)
Tese mestrado em Educação (Metodologia do Ensino das Ciências), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 1993