A diversidade da dieta como indicador da abundancia de recursos: caso de estudo dos pequenos ruminantes no monte de Morais - Castro, Marina (2014)
Estudar a variação anual da diversidade da dieta e da disponibilidade alimentar em rebanhos de ovinos e caprinos