A Festa de Santo Estêvão em Ousilhão: Agentes e dinâmicas culturais nas Festas de Inverno do Nordeste Transmontano - Camponês, Fernando André Santos (2014)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Culturas em Cena e Turismo