Recensão a Josep CORELL, «Las Inscripciones Romanas de la Safor» - Encarnação, José d' (1995)
Sintetiza-se o conteúdo do volume, elucidando-se sobre o modo de tratamento dado a cada epígrafe. Tecem-se comentários no sentido de complementar com outros dados o que o autor apresentou. Os monumentos epigráficos documentam uma onomástica predominantemente latina.