O Planeamento Fiscal: Alterações à cláusula geral antiabuso na sequência da transposição da diretiva antielisão - Reis, Ana Alexandra Leite Vieira Mesquita dos (2021)
Versão final (Esta versão contém as críticas e sugestões dos elementos do júri)