As perspetivas de professores sobre o atendimento aos alunos com dislexia que frequentam a escola regular - Silva, Maria Julieta Pereira Vieites (2011)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Dificuldades de Aprendizagem Específicas)