Efeitos químicos na solubilidade de gases em líquidos - Sousa, José Manuel Matias Vieira de (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra