A desaparecida capela de N. Senhora da Graça do solar dos Coutinhos - Gouveia, Jaime Ricardo (2013)
Este artigo centra-se na desaparecida capela de N. Senhora da Graça, presumivelmente destruída nas invasões francesas, de que ficou, como resquício, uma imagem.