O desenvolvimento do conceito de número racional em alunos do 4º ano de escolaridade - Carvalho, Alice Maria da Silva, 1959- (2020)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica da Matemática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2005