Estilos de vida, análise corporal e pressão arterial: um estudo com crianças e adolescentes - Tozo, Tatiana Aparecida Affornali (2020)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de especialização em Educação Física, Lazer e Recreação)